当前位置: 网站首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

北京开放大学怀柔分校关于开展燕京杯 “我的学习故事”演讲大赛活动的通知

2017年09月28日 17:07

北京开放大学怀柔分校

关于开展

燕京杯 我的学习故事演讲大赛活动的通知

根据《关于开展北京开放大学“我的学习故事”演讲大赛活动的通知 (北开学[2017])》的文件精神,为以立德树人为导向,创新具有开放大学特色的育人模式,营造“好学力行、弘毅致远”校园文化氛围。为更好地开展有远程开放教育特色的学生活动,激发广大学生参与各类活动的热情,弘扬积极、健康、向上的校园文化,展示开放大学文化建设成果,北京开放大学怀柔分校决定组织开展燕京杯“我的学习故事”演讲大赛活动。

一、 大赛组织机构

开放大学成立大赛组委会和评审委员会,组委会负责组织部署、实施大赛各项活动,决定大赛重要事项。评审委员会由相关领域教师组成,负责大赛的评审工作。教务处负责大赛具体组织、协调与实施工作。大赛组委会对优秀作品评选和初赛过程中出现的异议具有裁决权。

二、 演讲主题

我的学习故事(具体题目自拟)。

三、 参赛对象

怀柔开大各类学历教育在读学生及毕业生。

四、参赛具体要求请下载下面的附件查看。